切换新版>>

骏捷论坛 >  泉州宝石灰手豪提车作业!~~~~

OOOOOOOOOOO

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LLLLLLLLLLLL

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

KKKKKKKKKK

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

绝对啊啊啊啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

作业太不认真,重做。
想要买车 先要懂车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作业 不够认真

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

整个4S就只有这么一辆宝石灰手豪,没有什么可选择的余地,简单的例行检查了一下,
1、四个车门关闭和开启,左后车门轻点关根本就关不上,右后车门好一点,不过感觉上不是很顺手!提车以前是一定要调的!
2、杂物箱盖还是不好关,老问题了!以前看车时就发现过,我的JJ也是如此,不调是不行的,跟JSDD反映了一下,解释是最好不调,说什么用力点就行了!~~呵呵,那是不行地!
3、灯光仪表都正常、天窗、车窗开启正常!
4、检查发动机的机油,很干净,看来车子的确没怎么跑过
5、检查防冻液、玻璃水、水箱里的水、正常
6、检查胎压、排气管,发现一个问题,排气管中部滴水,质疑JSDD,又打电话问懂车的朋友,他们都说正常!
7、检查漆面有无划痕,理想!
传说中有少的东西果然一样都没多出来,包括最近议论纷呈的电瓶套
调了一下车门、杂物箱、雨刮喷水嘴的高度
JSMM等的有点不耐烦,说那么多车没一个有问题的!放心好了!
何况买车就像买彩票,倒!~~~~~~~~~能那么比喻吗?听的耳朵听不爽!
接下来办理手续,开保修卡,交钱!心痛俺的钱啊~~~~~~~~~~`
好大的一堆!
最搞笑的是竟然要我填《试驾评价》,我问了一句,到现在为止,俺还没开过!
要我怎么填??

附件 点击查看原图 (121.04 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜泉州JJ群主提车,哈哈~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

提车心切,拿了张临时牌,决定等下周一再去办理上牌、保险、等等手续!由于今天才知道原来开4S店的老板是我们同村的,所以额外送了瓶劣质香水、一个中华的保温杯、还有一副原车脚垫,脚垫是我要的,开始时候还装傻说看看有没有,后来拿了一副全新的车来!还偷偷模模的,怕别人看见一样!
出4S时,JSMM特别吩咐,油箱没油了,看到加油站就要加~~~~~TNND,干嘛检查车时不多给点?
   路上心情那叫一个好,不过没有想象中那么激动!车很好开,方向盘也不感觉重,这个问题看来是个体差异,看每个人之前开啥车了!以前开火车的不知道感觉又会如何?? 开到加油站,加油的小伙盯着车左看右看,连着跟边上的人说:“这车真漂亮,没见过啊!要不少钱吧?”哈哈。。。。严重的满足了我的虚荣心!这次加了200百块的油,出4S时公里数为25KM,等这箱油完好好算算油耗!
   开到办路时,忍不住把车停下,拍了几张PP,手机拍的效果不是很好,TX们多多原谅!
  回到家里,由于JJ个头大,出入还真是有些不方便!又拍了几张,其中有张是老妈给车点香,我们这信佛的,长辈总是希望子女出入平安!
  学一些TX拍几张俯视图!看来以后真要买个专业的数码相机!

附件 点击查看原图 (103.37 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...