切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 三万公里报告

厉害!偶估计自己两年才能跑三万公里!~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的报告,不过跑得有点多了吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

同意lz观点。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

xuser464951 于  03:20 AM: 在第1楼写到
FOCUS 1.8MT 三万公里报告
前注:本文为原创作品,请珍惜作者的劳动,任何形式的转载请经过作者同意。原发于爱卡福克斯论坛和上海福克斯车友会。

05年9月11日(也算是一个纪念日,所以记得特别清楚) ...
和偶的感触差不多.
偶也是1.8MT.05年11月提车.至今行驶18000KM

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不福不行 于 06-07-05 11:43 AM: 在第9楼写到

最远未必,但月平均最高倒是有可能! 俺比楼主订车晚提车早里程少得多哦
XD是加价提车吧?呵呵。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

DING SANWAN

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

平均每天170多KM,连年初一

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

nnnnnnnn

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

绝世高手 于  : 在第28楼写到
nnnnnnnn
??????

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

支持原创

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...