切换新版>>

名表廊 >  不是挑事,但是有些事情要说清楚

用户名: 阿鑫咖啡 [退出登录]
作者: JAGUAR-LOVER
JAGUAR-LOVER的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 不是挑事,但是有些事情要说清楚
评分理由: 呵呵
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
上帝的戒指

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢JAGUAR兄,四海感激,有同学们的理解,表坛明天的阳光一样灿烂~
JAGUAR-LOVER 于 2006-7-4 09:42: 在第5楼写到

身为中国人,张兄应该可以理解中国国情的。
在四海上任之初,我们也应该宽容一点,给他一点时间。另外,新人刚来就遭置疑,一方面显得我们老TX气量小,另一方面也让榔头难做。
至于一个小论坛两个斑猪, ...

//weibo.com/yuhuiqn

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

还有的同学就不开发票了
上帝的戒指

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

JAGUAR-LOVER 于 06-07-04 10:34 AM: 在第11楼写到
  一地鸡毛
什么人啊.......呵呵
你牌照拍下来了吗?
是不是还不能上路?同情啊
[ Last edited by zhang3lee4 on 06-07-04 at 10:46 ]
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

路易玮登 于 06-07-04 10:35 AM: 在第12楼写到
刚刚看到Zhang的帖子才知道又多了个版主~~
恭喜恭喜~哈哈~~
至于版主的事情我想大家都心平气和一点吧~~
我的版主问题我想说一下:我现在任一位朋友开设的钟表论坛专业版的版主,我也答应过他只担 ...
呵呵
忽然发现,你在PP老大那做斑竹了。
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

阿鑫咖啡 于 06-07-04 10:38 AM: 在第16楼写到
用户名: 阿鑫咖啡 [退出登录]
作者: zhang3lee4
zhang3lee4的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 不是挑事,但是有些事情要说清楚
评分理由: 呵荷
(为表示尊重,请您填写加减分理 ...
呵呵,谢谢大米啦
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅游手札】山西逛不够 太谷“无边寺”...

谢谢朋友的关心与建议,四海记下了~
我相信与朗版的互补,会使表坛在人,车,生活的论坛中,含金量最高~
xuser440311 于 2006-7-4 09:53: 在第6楼写到
偶同意张兄的说法。
也和四海兄个人无关。坛子里很多置顶贴都是LV写的,而且LV有求必应。公认的第一高手,既有专业知识又热情的难能可贵。原来一直以为LV可成二版的,而且也在等这一天。目前的情况对LV不公平。虽然LV不在乎,但偶在乎。
朗版也很努力,从是懂非懂到精通,成为第二专家相当不容易。
MBL的气氛相当好,这也是我常来的原因。但愿四海兄能够继续维持此坛良好气氛。偶对事不对人请四海兄海涵。

[每日热点]:【旅行游记】雾漫郴州小东江...

zhang3lee4 于 06-07-04 10:41: 在第24楼写到

什么人啊.......呵呵
你牌照拍下来了吗?
是不是还不能上路?同情啊
[ Last edited by zhang3lee4 on 06-07-04 at 10:46 ]
没有啊!昨天又罚了200,害得我现在看见JC有心理障碍!
上海的牌照是月经,这个月是22号来

[每日热点]:【车坛文化】现已今非昔比 再品小鹏P7...

"二十一世纪最缺的就是人才"呵..黎叔的名言~
大家评价LV的豁达,四海欣赏!
坚信LV 兄日后必将多发精华作品,四海期盼与等待中~
JAGUAR-LOVER 于 2006-7-4 10:00: 在第7楼写到

至于LV兄,相信以他的豁达根本不会在乎是否版主。这么久以来他也不是版主,他不是也一直授知解惑?
至于公平,世间又岂有公平可言?上面有人才是关键。

[每日热点]:【自驾游记】丹东鸭绿江断桥...

有人心的地方就会有江湖,平和心加平常心,乐趣依然在~
阿鑫咖啡 于 2006-7-4 10:30: 在第8楼写到
中国就是这样的啊

[每日热点]:【自驾游记】集安云峰水库大坝...

热门信息