切换新版>>

伊兰特论坛 >  迟到的提车作业,1.6 CVVT 自豪 激情蓝。

恭喜恭喜鸟,比偶3个月前便宜了5K大米.蓝色的就是在太阳下比浅色的车更容易吸热.
偶出差去的地方就在吴中路上,轧巧个.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝兰兰 于 06-07-03 23:55: 在第19楼写到
PP发完了,拍得不好,不过还有机会。俺的兰兰现在还光着屁股呢,这个月上海牌照太贵了,最低要39500,可以买一百多张北京牌照了,哎,做上海人难,想做上海车都这么难。等7月份上完牌,再到4S贴膜,还要做底盘封 ...
北京牌照只收工本费,上海是抢钱啊.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

严重     恭喜
冠军

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶激情蓝!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

听说又有激情蓝,气喘吁吁滴跑过来跟LZ握个爪……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主你好肥啊
哈哈
恭喜提车
加入团队
唐僧:今天好无聊…悟空…你变成女妖精吧……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈哈,楼上的好搞笑喔。小心喔。这个价格不错喔,有点打击我啊。恭喜了!:G::G::G:

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个价格很让人心酸,可偶不用交那么多的牌照钱啊,心里平衡多了,嘿嘿。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

火烧天堂 于 06-07-04 09:23: 在第25楼写到
听说又有激情蓝,气喘吁吁滴跑过来跟LZ握个爪……
呵呵,先在网上握爪,有机会开到深圳跟活人握爪,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

麦当劳 于 06-07-04 11:38: 在第26楼写到
楼主你好肥啊
哈哈
恭喜提车
加入团队
那不叫肥,那叫壮,懂不?呵呵。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...