切换新版>>

标致307论坛 >  新款金属灰307提车、验车作业及使用感受附PP。。欢迎观赏

有点胖 于 06-06-25 10:53 PM: 在第18楼写到
是容易卡石头。。。。。
而且胎噪大。。。。
不同的路面会给你带来截然不同的胎噪。。。。
确实啊。。有的路还以为自动档要熄火了,有的路觉得超级平滑啊(一般出现在快速路上)。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
讲师比通房丫头,教授比夫人,副教授呢,等于姨太太--丫头收房做姨太太,是很普通的事;姨太太要扶正做大太太,那是干犯纲常名教,做不得的。
                                                              --《围城》

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜楼主爱车到家
三人行 必有我师

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也是金属灰!恭喜。
知足常乐

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

进石子,我想是轮胎都躲不过,不过路噪大是真的,在市里开还可以,在好路上看也行,现在真得很怕跑好象少一道工序的柏油路,真响呀!!
从我们威海到烟台的高速路的路面也极差,感觉好象是水泥的,因为都十多年了,所以路面也是有那样的小孔一样地方,无论什么车在上边跑都不是什么好感觉,不过因为是高速,大家的速度都不慢,又没什么太多的干扰,所以还是可以跑起来的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

新车还需要上线检测?我们这里是免检。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

上线检测收费吗?我们这里新车也是免检。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜LZ!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好文,好PP,顶起来。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜搂主!
流浪天涯的棋子。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...