切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  一个著名的进气系统比对测试(HKS,SARD,BLITZ,APEXI,K&N)

参与评分
用户名: quin酷少 [退出登录]
作者: 进化
进化的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 一个著名的进气系统比对测试(HKS,SARD,BLITZ,APEXI,K&N)
评分理由: 分分拿去
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 进化 [退出登录]
作者: quin酷少
quin酷少的财产: 增加 20 爱卡币
标题: 一个著名的进气系统比对测试(HKS,SARD,BLITZ,APEXI,K&N)
评分理由: 有来有往
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

用户名: 进化 [退出登录]
作者: 骆驼_bj
骆驼_bj的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 虽然我对这个品牌好感度一般,不过事实证明KN除了保养麻烦之外,性能还是不错的。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名: TNT [退出登录]
进化的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 谢谢。。。
正在考虑换K&N或Apexi...
请问进化,更换这类风隔后电脑数据需要重新调校吗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

TNT 于 06-06-21 13:36: 在第24楼写到
参与评分
用户名: TNT [退出登录]
进化的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 谢谢。。。 ...
完全不需要。
速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢LZ

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

xieyiwen66 于 06-06-21 13:41: 在第26楼写到
谢谢LZ      
我也是看了这张帖子才换的APEXI,一方面也是HKS的东西用厌了

附件 点击查看原图 (81.5 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

xieyiwen66 于  : 在第26楼写到
谢谢LZ      
发一张照片

附件 点击查看原图 (53.73 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

从美观角度考虑
HKS九洲的碳纤维到是最漂亮的

附件 点击查看原图 (68.19 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

APEXI的也不错啊

附件 点击查看原图 (14.99 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...