切换新版>>

凯旋论坛 >  车已经提到,开始写作业,新虾又问必答

好 恭喜 !
有老大的,,,PF

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持,内饰不差就行~~~~~~
虎踞龙盘更胜昔

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

7.提速与灵敏度: 俺农民就喜欢开牛车,到了天津外环挂上3档来了个90度  65迈 转弯,那阿家伙!相当的稳。强于俺农民所开过的所有汽车,但是还是没有坦克和拖拉机转弯利落。转过弯来打入4档换5档,那种感觉要是没有坐椅靠背,非躺下不可。看数显已经115迈,连忙收油门。
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

毕竟是磨合期
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

明天 周一上完牌照  作业接着写,要下班了,
  老飞呀  这两天收成不好, 有些同学看到俺提车了还要俺的稻米,商量商量送给俺一些好吗。
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

种田人 于  15:05: 在第2楼写到
与js合影
背景不怎么好,有点象黑窝!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

继续帮顶!正在潜水睡大觉的 飞板 发大米!!
猫眼看天下海上生明月,天涯共此时

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我猜的没有错
种田老大昨晚真的去喝酒了
喝到3点刚好看阿根廷呢
请问种田兄以前是开什么车的
跟KX比较一下感受吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜LZ,啥时候咱们农民都像LZ这么FB,咱就去灭了小RB。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

心深蓝 于  08:49 AM: 在第28楼写到
我猜的没有错
种田老大昨晚真的去喝酒了
喝到3点刚好看阿根廷呢
请问种田兄以前是开什么车的
跟KX比较一下感受吧
估计是拖拉机,不是说了吗,拐弯没拖拉机直接,意思是拖拉机更爽~~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...