切换新版>>

北京论坛 >  小区的垃圾车每天6点前后半小时吵醒人怎么解

引用 他反正是信了 于 2018-9-21 10:07 发表的回复
规定,10点后收
哦。我们小区也是。8点前就收。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-21 10:12    IP属地:未知

引用 他反正是信了 于 2018-09-21 09:50 发表的回复
10点以后呢
垃圾车一天清理一次不够。
你知足吧,我那早晨五点清理,咋办?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 他反正是信了 于 18-09-21 09:50 发表的回复
10点以后呢
还有下夜班的呢!
如果还有明天!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-21 11:35    IP属地:未知

活的太在意了累

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

早起锻炼正好!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-21 12:05    IP属地:未知

引用 他反正是信了 于 2018-09-21 09:35:22 发表的回复
真是烦透了,除了改新风系统,把窗户全封起来,有何解
小孩子都会被吵醒,这是要逼 人早起锻炼的节奏
怎么个弄法,现在的垃圾转运都外包了,那破车又响又烦的,特么还到处撒的泔水,比狗尿还招人烦
哈哈,我们小区就叮咣叮咣的干,早上六点多吧,七点也有可能,还好。认了。建议换房,否则解决不了。我买房的时候,只买二手,能看得到。我这个三楼,北面也是三楼,我这个下面是个小草坪,北面大杨树,阳光完全不一样。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我们小区都是大电动三轮,没多大动静,然后三轮送到垃圾中转站去

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你们那牛逼,俺们这都是电动三轮,且时间也随机

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

向物业和居委会反映呗,我们小区之前也是很早就来装卸垃圾桶,声音大,后来物业招人统一用小车把垃圾桶集中区域,这样垃圾车也不用进小区了
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息