切换新版>>

骏捷论坛 >  长途驾驶骏捷的感受

[quote]bnajf 于  23:07: 在第9楼写到
以前看过几个帖子说大灯进水问题,请问LZ雨天跑长途大灯进水没? [/quote]
第一天雨下得比较大,而且是晚上行车要开灯,所以大灯有水蒸气现象,但经了解这是正常现象,只要不是进水就没事。原因是晚上开灯,灯内温度较高室外下雨温度较低,所以产生水蒸气,也就是和你在冬天行车,关紧窗不开空调内玻璃有水蒸气一样道理。白天开了一天也是下雨没有以上现象。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

死顶老司机 啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

参与评分
用户名: syhappy [退出登录]
作者: 老_司机
老_司机的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 长途驾驶骏捷的感受
评分理由: 加点米!献给老司机!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ,辛苦了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

再顶下!版主来设精啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

用户名: 财务自由 [退出登录]
作者: 老_司机
老_司机的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 长途驾驶骏捷的感受
评分理由: 感谢分享。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一棵 于  23:20: 在第19楼写到
太少了,不过瘾
写作水平问题!有什么问题请问,我会凭我的感觉尽量回答你的.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这车要是合资车价格比MAZDA6低不了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好啊好啊  很不错的作业 你开着爽  我们看着也爽  年底一定开上自己的骏捷爽爽 !!!
黄山归来不看岳,骏捷归来不看车!
今天你给华晨一个机会,明天华晨给你一辆好车!
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好作业啊。
华晨现在要做的是稳定质量,不要再出现问题车。
然后和bmw协商,扩大产能,迅速提高产量,增加4s和维修点数量,提高维修效率。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...