切换新版>>

机油专家 >  美孚一号和MOTUL 300V的对比(技术贴请加精)

请MOTUL 300V用户告诉大家MOTUL 300V的换油周期

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

asanzzj 于 2006-5-15 09:37 PM: 在第21楼写到
请MOTUL 300V用户告诉大家MOTUL 300V的换油周期
刚用的300V还真不太清楚换油周期,正好学习学习!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

300v的客户群是狂热的汽车爱好者,是高转速或者涡轮车的车主,高里程的换油周期对这个客户群是没有意义的,我个人最懒一次是5000km换油,但前提是数次track day活动之后,感觉有衰退了
这种周期没什么意义,找个OHV V8 lazy yoo温柔无比的开,估计8000km也不是问题
我和他们是一伙儿的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

asanzzj 于 2006-5-12 12:11 AM: 在第1楼写到
我是卖美孚的
兄弟,我想找你买金美孚0w-40
几多钱啊?
Benz E CLASS

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

也学习一下!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

34vspec 于 06-05-12 23:30: 在第4楼写到
说句不好听的,M 1号和300v比,自取其辱啊
严重同意~~

说实话我们用MOTUL4100脂基半合成上小排量的车,都比其他品牌240一桶的XVIH+PAO的油滑爽的多,油耗也是进一步下降.
更不要说双重脂基的300V了.
[ Last edited by brisc on 06-05-17 at 17:12 ]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

asanzzj 于 06-05-12 23:46: 在第5楼写到

所以脂类合成油就使用在比较极端的用途,如赛车、航空、军事甚至是核工厂!因为只有这些,才会要提高一点性能而不计成本的!
这个我就不同意~~~~
车子发动机都是金属的,都是终身在来回磨的~~
在城市中驾车,经常会走走停停。此时,车的引擎承受的负荷比赛车时还大。要保护好它,挑选合适的机油是十分关键的。
一辆捷豹xjs 12缸的双门跑车2手只能卖不到2千英镑~ 为啥, 内里磨的间隙太大了,动力严重下降,油耗严重上升, 当然卖不起价.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

额地个神啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

brisc 于  09:07: 在第26楼写到

严重同意~~

说实话我们用MOTUL4100脂基半合成上小排量的车,都比其他品牌240一桶的XVIH+PAO的油滑爽的多,油耗也是进一步下降.
更不要说双重脂基的300V了.
[ Last edited by brisc on 06 ...
同意用形容词来表达?
黄金比牛皮厉害吧,但真正用黄金做衣服有多少人会穿?
我讨论的是油的对比,没什么不妥吧
再说我强调的是金美孚用在街车上比300V适合难道错了?
300V换油周期是多少请回答~~~~~
总不能让一般的消费者花近1000元油钱1500公里就换吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

34vspec 于 2006-5-13 11:29 AM: 在第13楼写到
另,有消息说,某海产品外壳牌子的机油据说有勾兑现象,不知真假,说蓝的兑灰的,黄的兑蓝的,且是一圈内朋友所说,lz有没有听说过?
你说的是真的还是假的啊???
再有,,你指的是国内销售的行货吗?还是水货才有这种现象??

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息