切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8手舒灰使用情况-7楼/8楼有更新

行,你们都够快!我半夜交作业,你们居然半夜批作业,大家同道中人!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续啊..............

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

作业是交了,但不够完整!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我觉得楼主你选的灰色很漂亮.我只见过波光银的也很不错,你在现场有两种颜色对比感觉如何呢?请给个意见:我定的也是灰色的,可现在又有些动摇(本人六十年代初出生的,职业是公务员).

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

用户名: syhappy [退出登录]
作者: 搪瓷
搪瓷的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 1.8手舒灰使用情况
评分理由: 恭喜恭喜
辛苦辛苦

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

老_司机 于 2006-5-2 02:14 AM: 在第24楼写到
我觉得楼主你选的灰色很漂亮.我只见过波光银的也很不错,你在现场有两种颜色对比感觉如何呢?请给个意见:我定的也是灰色的,可现在又有些动摇(本人六十年代初出生的,职业是公务员).
这就完全看个人喜好了。银色是很亮丽。HC给JJ的产量分配也是银色50%,灰色40%,白色10% 我本来是想买个黑色的车,但JJ没有。我就想买个颜色最深的。当然JJ也有个蓝色的可选配,但个人认为,那个颜色还不如灰色的有内涵,不适于吾等上点岁数的人(我是70年代初出生的)。如果开两年以后,实在还是想要个黑色的,就做个变更颜色,改个黑的,也不会付出太多。
总之我认为,灰色的,满好了。你可以再听取一下其它人的意见,权衡一下。反正你的这车还没到。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

ding~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

关注骏捷的进步!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

空调效果还不错.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...