切换新版>>

骏捷论坛 >  今天4s试乘骏捷有感

风雨坛 于 06-03-18 20:33: 在第18楼写到
哦,那你自己馋吧。
FKS我开过了,属于真正失望的那一类。
要说真馋,恐怕还得是二箱FKS,有味儿。
什么缺点?跟我说说?我今天顺路看了,LD很赞成Focus,我还是念念不忘JJ.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

buzhidao

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

试驾感受都要顶

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶一下!拿米走人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

场上队长 于  : 在第1楼写到
由于没满一年,尚在实习期,不能试驾骏捷,只能参与试乘了。感觉
1。底盘真是非常好,过弯,减震,非常平稳,一流!
2。怠速噪音不错,但是过2000转后声音太大,且直线上升,和依兰特等没法比,但比捷达好(一 ...
没坐过,不过直觉让我感到地盘应该不错。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

场上队长 于 06-3-18 20:36: 在第21楼写到

什么缺点?跟我说说?我今天顺路看了,LD很赞成Focus,我还是念念不忘JJ.
这里说别的车缺点不好。
并且可能在我眼里是缺点在别人眼里就是优点。
所以只说一点
是我的毛病
被国外的原型车迷得一塌糊涂,结果看到国产的之后
心理落差太大太大

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

风雨坛 于 06-03-18 20:44: 在第26楼写到

这里说别的车缺点不好。
并且可能在我眼里是缺点在别人眼里就是优点。
所以只说一点
是我的毛病
被国外的原型车迷得一塌糊涂,结果看到国产的之后
心理落差太大太大
呵呵,我现在也在福坛那边潜水研究ing

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

路过拿分!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

补充一个有意思的现象,
看了骏捷之后路过通用和福特的4s,中华4s热热闹闹,福特里面也是顾客盈门,而通用4s门可罗雀,乏人问津,我和LD聊着骏捷走进去,他们的XS一脸苦相,差点不想理我们,感情是体会到了压力,哈哈。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

等小白鼠的作业。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...