切换新版>>

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

好贴,说得实在

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,强烈要求射精!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜DX~~
?????????????

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

用户名: 乔治不是布什 [退出登录]
作者: xiluoni
xiluoni的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 新提325交作业(附详细说明和感受)
评分理由: 那么实在的贴,不加米说不过去~~
?????????????

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好帖!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好象以后养车更贵了,而且以后还有很多事情那呵呵...........

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

如果我买了宝马,我就只买10w的第三责任险和无责任赔付险,以及盗枪险,一共才2000多点。只要安全行车,自己不违反交通规则,你怎么会需要修车?(小刮小碰难道都走了保险的?安全行车只会对自己有利,而且这样对自己也是一个促进作用)。
我每个月才3000左右的工资,公务员,副科级,没别的想法了,已经订了手动的宝马320。我就是这么打算的(油用公家的卡加,保养尽量找公家报销,所以我除了买养路费以及2000多的保险,我开个宝马3系泡MM,应该绰绰有余吧,吃饭、房子我都是不用花钱的,如果运气好还能够一个月赚个5000~6000的外快)
[ Last edited by 兴旺哥 on 06-03-12 at 12:22 ]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

hi gcd
玩物励志 玩车励志

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶一下下~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼上的公务员真爽!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...