切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐的油耗

唯一的一次超过7的就是乱开车的结果,在尝试各种方法,结果就费油了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的平均油耗是8.2

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是不多,呵呵!那应该高兴喽

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我持怀疑态度,不是我不认同。只是大多数城市油耗都在7-8左右。如果是6个多是很不错的。但是我跑6个多的时候,而且是6。8的油耗。是在跑了250公里高速,200公里四环路的良好路况时才跑出来的。如果城市里边跑感觉很难,不过还是很为lz高兴的。随便请LZ能具体说一下您的城市、路况,以及您的每天驾驶里程,驾驶习惯等等,好吗?好的东西,说来大家分享一下,能多省油,相信大家伙都会感谢你的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

7升的话还是可以接受。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请楼主介绍一下驾车经验,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

菲力普汪 于 2006-2-27 09:12: 在第19楼写到

海南的油价全国最高, 不过没有过路过桥费, 高速也不收费, 还是比较爽的~
不像上海, 除养路费之外, 还收150元每月的通行费
什么名义的收费都有~~就是变相管老百姓要钱!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

钟灵毓秀 于 2006-3-2 18:59: 在第24楼写到
我持怀疑态度,不是我不认同。只是大多数城市油耗都在7-8左右。如果是6个多是很不错的。但是我跑6个多的时候,而且是6。8的油耗。是在跑了250公里高速,200公里四环路的良好路况时才跑出来的。如果城市里边跑感 ...
是地是地,要地要地~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

sina上所有登记油耗的平均值要8升

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜LZ的油耗!领米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...