切换新版>>

福克斯论坛 >  我对FOCUS的感性认识。

mini对我不实用!也买不起,而且我不喜欢!买个雨燕和mini外形也差不多,不过买了雨燕我可不想没地方停车!
在重申一次偶们老板的规定:公司员工买日车的,一律不准停在公司楼下!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经考虑过娜娜,不过停产了!担心以后的维护保养问题,而且配件价格比较高!我们公司有个新疆的客户经常开娜娜往返于新疆和天津!非常佩服娜娜的性能!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

福克斯确实是好车,不会后悔的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

人无完人,车无完车,看准了FKS,就出手吧.多看眼花,多听耳鸣!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

笑无尘 于  02:50 PM: 在第19楼写到
不喜欢at的,没啥驾驶乐趣!
mt的不就是多熄火几次嘛!练练就ok了!
非常同意,买1.8MT吧,你不会后悔的。我朋友的LD以前是开花冠MT的,开了FOCUS 1.8MT之后也是赞不绝口,不过女孩子对内饰比较敏感,尤其开过花冠的人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

其实,奔驰的内饰缝隙也很宽,怎么就没人声讨呢?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

1.8MT小福感觉不错,家用合适,运动兼顾.1000KM磨合油耗9个,加速迅速.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

1、买车先确定价位;这样就不会拿Focus与Audi比了;
2、考虑安全性;在10--15万元的车中,Focus应该不错;
3、MM开foucs,也是一道风景;

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵,mm要是选红色,好像只有2。0s吧~
:》
我一直在漂,直到我再也漂不动了,慢慢地沉下去,沉下去。。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

MM有米
宝马要以的啦~~
哈!!!
不过,说实话,FKS还是可以的,安全性能好,最好不要拿来和日本车比,同级别车,日本车最少要轻100多公斤,不信你看一下资料 。日本车省油,主要是因为太轻了!
身体天天都健康,
工作时时都顺畅;
幸运总在我头上,
快乐常在我身旁!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...