切换新版>>

海马论坛 >  马儿2005油耗统计

楼主是个有心人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细~~~
BG7AWW

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

有同感,我的是1.6AT的就是费油,还喝97号油,不知你是喂几号油的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ真是个有心人~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主心好细呀!我记了不到两个月就放弃了!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

多谢各位友友捧场,我的MM是1.6手排,之所以记录油耗主要是监视发动机工况是否正常,如果忽高忽低的就应该马上检查车辆了,一般来说是某一方面出问题了才会造成油耗偏离正常值。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

xuser457099 于 2006-1-19 16:45: 在第23楼写到
有同感,我的是1.6AT的就是费油,还喝97号油,不知你是喂几号油的
我的MM一直是喝93#

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的 1.8 AT  10-12升
全高速8升
坂田大发埔村霸 乱收费用 不给就停水停电 街道中间建房子 没人管 ?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

都什么年代了,还用手作笔记?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的 1.8 AT  市内11-12升
全高速8-9升
1.6的那末低油耗我真有点不信.
人生得意须尽欢,模使金樽空对月

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...