切换新版>>

湖南论坛 >  是车更是一种情怀——十一年老飞度换新装,再次启程!

引用 窑砖 于 16-07-26 11:13 发表的回复
第一台车的感觉很难再有。。。。
同感同感 。人生第一辆,对每个人的意义都不一样。但,那种情怀,应该是相同的。
把它卖了,又舍不得,还不如做做保养。
有时间,在带着家人,一起重温下过去的梦好时光。
好好过日子

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这全车油漆在哪里做的?水平怎么样?还有价格呢?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

同年同款同色,6万公里

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 nyconlia 于 16-07-27 17:22 发表的回复
楼主这全车油漆在哪里做的?水平怎么样?还有价格呢?
贴膜,做油漆,油路空调,清洗,更换零部件都是在这家店做的。整个一套做完,感觉还不错。价位还可以,表示能接受,毕竟是一家连锁店。具体地址,价位,可以私聊我!
好好过日子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 大神小邹 于 16-07-22 15:48 发表的回复
人不错,车也不错,重要的是在海边玩,旅旅游也是一种生活~~~
多谢多谢 ,只是,我们这里没有海
好好过日子

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

读出了感情,我想这也是楼主为什么对这飞度这么大改的原因

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 BEATLESCYF 于 2016-7-27 21:03 发表的回复
同年同款同色,6万公里
膜拜有两个车库停车的男子...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱车之人   帮顶
湖南马自达CX4车友会 QQ 562790838

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 00:27    IP属地:未知

引用 姚13 于 2016-07-30 23:09:36 发表的回复
膜拜有两个车库停车的男子...
……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 Assassin1949 于 16-07-30 14:33 发表的回复
读出了感情,我想这也是楼主为什么对这飞度这么大改的原因
十多年了,也不是一朝一夕,舍不得卖,卖的不仅是车,更是许许多多美好的会议。 做做保养,再坚持坚持,反正平时开的少。
好好过日子

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息