切换新版>>

湖南论坛 >  《圆梦西藏,转山之旅》常德至珠峰一车四人自驾游汇报分享

顶楼主啊,成都上个月刚去
长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 10:57    IP属地:未知

俺去年圆了,今年圆疆去

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

第三天,5月15日:成都——石棉——泸定——康定,420km。
      带着一肚子的火锅底料离开成都,直奔川西。经过多方打探,得知这几天318天全县塌方断路,必须改道石棉县走211省道,堵不堵车全看运气。延G5高速至石棉县,跨过大渡河,高开始爬山就遇到堵车。还好是修路单边放行,停了不到半小时。211省道路窄车多,下午两点到达泸定县,泸定桥上拍照走人,终于正式踏上了318国道。踩着晚饭点到达康定,开始接触到浓厚的藏族气息。蓝天、白云、高山、喇嘛庙,就是这个味道今晚就住康定,海拔2500米,先适应下气候。

此行最后一段高速

初见大渡河,不够汹涌啊

211省道

泸定桥遇见一将军视察,车队清一色老款雷克萨斯570,牛掰啊!

是在找飞夺泸定桥的感觉吗?

泸定县城大渡河

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-15 13:58    IP属地:未知

康定县城夹在群山之间,哗啦啦的河水穿城而过.

情歌广场,当地的藏式广场舞

小夜景。气温只有五度了,今日行程结束。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

直播呀
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

快乐每一天

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感谢LZ分享,,准备七月底去转一圈,基本路线跟你的差不多,哈哈。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

,感谢LZ分享,准备七月底去转一圈,哈哈哈。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

,感谢LZ分享,准备七月底去转一圈,哈哈哈。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-16 22:21    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息