切换新版>>

翼虎论坛 >  做回小白鼠,用LEM327 成功刷出交通信号识别,简单教程!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 15:08    IP属地:江苏

教程在哪儿呢
ford  新手

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 15:10    IP属地:江苏

同问!
ford  新手

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

仔细看了下。。我似乎明白了楼主的意思~!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 itransform 于 16-05-17 15:07 发表的回复
大哥有详细点的教程不
和刷导航一样的步骤,只是修改的是IPMA选项,读取IPMA选项后,按照大侠给的数值,一行一行的替换掉,就可以了!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 lsongvista 于 16-05-17 15:13 发表的回复
和刷导航一样的步骤,只是修改的是IPMA选项,读取IPMA选项后,按照大侠给的数值,一行一行的替换掉,就可以了!
我后来看明白了。。哈哈。谢谢

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 itransform 于 16-05-17 15:14 发表的回复
我后来看明白了。。哈哈。谢谢
就是按你发的最后一张图改么???

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 lsongvista 于 16-05-17 15:13 发表的回复
就是按你发的最后一张图片上的数据改么???

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不行还是一样,我照了张照片。搞不懂啥意思了

欢迎自贡虎友加入“自贡翼虎车友会”——326536671

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 lsongvista 于 2016-5-17 14:22 发表的回复
在此先表达对408825321大侠的感谢,没有他们,就没有我们这些虎友的福利!谢谢!
开始上图:
...
难道是软件版本?楼主的软件是那个版本
欢迎自贡虎友加入“自贡翼虎车友会”——326536671

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

引用 lsongvista 于 16-05-17 14:22 发表的回复
在此先表达对408825321大侠的感谢,没有他们,就没有我们这些虎友的福利!谢谢!
开始上图:
...
楼主太好了,无私奉献。
我等了很久,一直在找修改参数的地址和键值,终于有好人放出来了!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...