切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  看看奥迪杰出的4驱视频广告!(终于找到了)※※第三页补充了文字资料

lqiansh 于 2006-1-12 17:58: 在第19楼写到
SORRY,我说的是楼上的楼上。
片子里奥迪爬的坡是37.5度,平时的路上哪有这么陡又这么长的坡啊。您看错角度了吧。
这么陡的坡,我应该在重庆见过,但一定没有他长

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

娃哈哈。。。又骗到分了,谢谢楼上和楼上的楼上的楼上的楼上的楼上
大家好我是火星来的小伙伴~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

kennycqa 于 2006-1-12 18:09: 在第22楼写到
娃哈哈。。。又骗到分了,谢谢楼上和楼上的楼上的楼上的楼上的楼上
刚夸过你,结果你谢了我两次。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很好奇的松节油 于 06-01-12 17:51 PM: 在第17楼写到
???有这么大的雪坡???
广告里的斜坡坡度可是很大呀,那是滑雪跳台人都很难站稳站直的
大哥您能不能有空时拍一张照片下来,让大家看看?最好是用f707拍正在爬坡的小视频
那是去年十一时去伊春山区,兄弟们7个一起去的,那时没想到发贴,没带像机。这次agccyyll大姐来哈和兄弟们拼酒拼车时,为那个大雪陡坡,兄弟们输给了斯巴鲁,为此还被罚酒三杯那。以下是一小段过程:
     、, 老乡指引的路是一条十几年前的老路,这次由于公路受阻各林场乡镇的车才改走这条老路的、这完全是适合越野车跑的路,没下雪前还可看到车轮压出来轮迹,可这场雪以将轮迹添平,路面凹下处很难观查,我真怕力狮底盘抗不住车左右大摇摆,车速连二十公里都不到,再看油耗显示真吓人呀,一直在二十五到五十之间变化,从倒车后视镜看后面的车队无一不剧烈的左右摇摆着艰难的跟进。雨刷器以被冰雪包的样冰棍一样,以起不到刮雪作用了,我突然想起力狮好象有雨刷加热功能,我将车停下找出说明书,确有这项功能,打开加热后、只一会雨刷上的冰雪熔掉了,雨刷正常工作,视野极大好转。我尽量使车轮压在路凸起处,以防托底,底盘离地间隙只有一百五十毫米呀。过了几个芎,前方出现了山岗,足有三十五度坡,坡下至山岗上面有三十多米、还好、坡路凸凹处没有,改手控挡中加油,力狮稳稳的向上爬,油耗显示达五十个、没有感觉车轮侧滑及空转现象、好一个斯巴鲁,这么陡的冰雪坡还真上去了;压过的轮迹以看不到黑土了,全呈雪白的轮迹。我又一次庆兴买了斯巴鲁车,锋头出尽了、厂家没少吹斯巴鲁怎么能上湿滑坡,这次真的应验了,而且我比厂家设的坡还陡还高。可我的朋友们真惨了,跟在后面的奥迪车车轮一转不走道,直到雪被车轮磨得受热熔化才走一点点

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看了,真牛.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

ttllmm 于 2006-1-12 18:26: 在第24楼写到

那是去年十一时去伊春山区,兄弟们7个一起去的,那时没想到发贴,没带像机。这次agccyyll大姐来哈和兄弟们拼酒拼车时,为那个大雪陡坡,兄弟们输给了斯巴鲁,为此还被罚酒三杯那。以下是一小段过程:
      ...
嗯,这个我记得,但是人眼观察会有错觉的,比如旗杆竖起来就会觉得比较长一点等等。
所以想大哥您有机会再去的话,能够拍一张让大家看看,也牛一下

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小靓m一听马六要同斯巴鲁拼酒,立刻来了精神,小靓m说;别说是拼酒你不是个,就是拼车你也是手下败将。马六说,要说同你这丫蛋子拼车,我承认我不行,你森林人功率比我的大,但大哥的斯巴鲁力狮我可不服,不信咱就比比,看谁能输?我一看马六挑战我的力狮了,我立马说;你怎么还不服呢?你们一帮人都输我两次了,还怎么比呀?这时宝马弟、奥迪弟、佳美弟同马六弟一起应合着说、大哥:这你可吹大牛了,我们升么时候输过你?就冲你吹牛的劲也得罚你酒三杯。我哈哈乐了起来,说你们输我力狮两次反尔说我吹大牛。我让省交通头子大哥评价谁该喝三杯罚酒,十一七天乐,伊春大森林一游,那次遇到的烂泥路我力狮开过去了,你们六位怎么没开过去?是花100元抬过去的吧?这第一次输给我力狮吧?第二次那个冰雪山岗,我力狮是开上去的,你们谁开上去了?还不是推上去的。你们还怎么比呀?此时马六老弟卡巴几下眼皮,一时还真说不出话来。哈哈!那几位老弟也没话说了。
       小靓m一看,大声说,大哥你真为咱们斯巴鲁争气,我要是去那更没他们的份了。agccyyll大姐说、我看力狮弟没吹大牛,你们确实比输了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

参与评分
用户名: 很好奇的松节油 [退出登录]
作者: ttllmm
ttllmm的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 看看奥迪杰出的4驱!(终于找到了)
评分理由: 真的没有不相信的意思。只是想能够看到我们Subaru车的实车照片,让我们也能出去牛一下。
赔罪赔罪

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

森林人应该比a64.2轻吧,能爬上也很合理阿。。。
大家好我是火星来的小伙伴~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

-o-     ++++++++++++
守望相助,携手共进。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...