切换新版>>

福克斯论坛 >  碧波绿2.0运动版作业

1.8MT春节前是等不到了,运动版确实漂亮,但毕竟是贵了3万米呀!一直在犹豫中?请问楼主,这车值吗?我是一个新手.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰很酷
黑色内饰配上银仿色碳纤给人的感受要超过普通版的米色内饰
内饰的做工好了很多,以前对fks内饰大多数诟病的地方都改善了
六碟CD、前排手枕、后排出风口、天窗、阅读灯、化妆镜灯这些都和顶级版的一样
不得不说的是她的座椅,运动风格,真皮加尼龙网眼、focus Sport字样都非常到位

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我觉得如果经济上过得去,2.0s不错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

机械性能:

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

提车的时候里程表显示50公里,现在已经320公里了,其中一半在高架一半在地面。
感觉2.0s的动力非常好,一上2000转感觉立马就来,油门响应没有丝毫延迟,3挡/4挡非常有力,超车给人很大信心。但是还在磨合不敢跑太快。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

传说中的mtx7感觉不比大众的mq250差,1挡/2挡的感觉甚至要好过他。但是个人觉得3挡的位置还需要让我多习惯习惯,倒挡也比大众的好挂,一挂到车雷达就会发出短促的一声蜂鸣提醒你进入到挡。
入档相当顺滑,行程很比较短,但不是传说中的那么短,嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

托吧,那变速箱挂档和我捷达差不多,发动机没护板,烟缸,后视镜完全没有人性化,后排无扶手,车窗塑料皮密封带做工简直惨不忍睹,都说汽车第一批进口件最多,做工最好,长安是反过来的,别糟蹋车了,好好改改再拿出来卖吧。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

悬挂没得说,过个什么小坑小坎的不在话下,过弯的时候寻迹性非常好,侧倾控制的很不错,不愧是fks的看家本领,以至于我对高架上的急弯都产生了期待的感觉,哈哈。有时候在过弯的时候刻意少踩刹车,很有运动的味道。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

fm101.8 于 2006-1-3 04:57 PM: 在第27楼写到
托吧,那变速箱挂档和我捷达差不多,发动机没护板,烟缸,后视镜完全没有人性化,后排无扶手,车窗塑料皮密封带做工简直惨不忍睹,都说汽车第一批进口件最多,做工最好,长安是反过来的,别糟蹋车了,好好改改再 ...
说我是托?嗬嗬,别说笑话了!说我是上海第一个2.0s的用户那还差不多有可能。
我11月拍得牌,11月27日在上海福成定的车,拍牌的事情你可以去上分查历史帖。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

方向盘不得不说阿,电子液压助理处理得很好,80公里/小时的状态下我基本只用两个手指捏住方向盘就可以了,非常稳重。起步/倒车的时候只用轻轻转动它就可以了,很轻。
有人看不明白了?到底是轻还是中呢?哈哈,低速轻/高速重 很舒服。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...