切换新版>>

锐志论坛 >  12月22日终于提车了,东莞2.5s银外黑内/附上牌指南

恭喜LZ~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是什么研究,因为这里面的知识都是车管所的朋友告诉的.他每天都帮朋友去选号.
之所以要这么耐心等待,是因为这号段的好号码都基本被挑了出去拍卖了.
今天又去了一次东部,这里真得说一下丰田的质检,昨晚开车,发现近光灯投射出来的光竟然左高右低,而且相差很远!早上到东部,给那师傅说灯有问题,他检查了很久,开始说没问题,待我跑到车间,指给他看,解释了一大堆,他才发现是有问题.(这么明显,一看就知道啦,看来车没什么事不要去修,这样的水平),灯光离墙璧2米远投射出来,打水平,左边的灯竟然比右边的灯射出来的光低了6厘米!要是远的话,起码差几米!
虽然这是小问题,调了一下就好了,但这是新车,这么明显的问题,怎么过的质检?
天津丰田真的要加强了,皇冠出的发动机漏油问题已经对很多喜爱丰田车的朋友打击很大了.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

哇,怕怕!!这样的服务质量真系令人放心不下。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

昨晚我在莞城看到一辆黑2.5S锐志的车牌很差,是X4645,可能是JS帮选的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

你的保险如此的底?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

东莞这边买保险我觉得比较便宜,我就不明白为什么有些朋友要八九千的.我的险种一点也没少.
今天已经是车车上牌后的第五天,感觉开锐志就像开新皇冠3.0.(我之前经常开岳父的新皇冠),加速发动机声响悬挂过坑的感觉基本和皇冠是一样的,差就差在方向要硬一点点,加速比3.0差一点.别的我实在感觉不出太大的差异.隔音我感觉也差不多,并没有感受到锐志比皇冠要差.
油耗目前还不知道,迟点汇报,我想市区得12-15,比我想像的要耗油.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

问LZ,你去上牌时人多吗?要排几次队?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

早上人一定是多的,而且争得很厉害,一般下午4点后就没什么人了.
工作时间至五点半,但入户如果你不认识人,就可能要等很久了.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我打算由JS包办,免得麻烦。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

咳咳咳...让来我说说话吧,
TO xuser456330:
我本来也比较相信JS,以免自己跑来跑去,结果今天去了一趟车管所看到一幕令我转变了想法,我是下午两点四十分去到车管所门口(当时开摩托车),见到一部黑色锐志,未上牌的.前面是一部好大型的运油车,也是等上牌的.启动时后溜刮着了锐志的前保险杆,开锐志的JS要索赔1000元,那个运油车司机不想,当时有交警走过来叫那个赔钱,不赔就拖车....真惨,未上牌就刮蹭的锐锐.
TO gdinod:
原来你也是在东部丰田的夏MM那里订车啊?我和东城的守望兄也是在她那里订的。也打算自己找朋友帮手上牌。今天看到别人选牌呢,现在去到粤SX7412,是一个天簌车主选了的。我今天下午去踩点呢。还记得我当时买凯越时选牌前也是踩踩点才选了现在的号码
TO milopy:
你的车车提了回来未啊?
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...