切换新版>>

福克斯论坛 >  来福坛的作业天马山f3赛道试驾(图片版)

运动款的试驾车!!!!好酷啊,照片拍的太烂!!见谅!!

附件 点击查看原图 (30.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

6.自己试驾,在赛道上开了2圈,感觉不错,我开的是福克斯(参数|询价)2.0自动,感觉起步速度一般,后期加速还可以,弯道表现不错,后来开了下307,感觉比307好,方向指向比较好,我是第一组的头车,我感觉应该还可以再激烈点,但是由于下雨,边上的专业人员叫我别太快.总体感觉一个字!!爽,我想同级里面福克斯还是十分优秀的.
7.试驾完还听讲解,比较对比车型(307.花冠.保来.凯越(参数|询价))
上一张发动机去掉盖子的pp

附件 点击查看原图 (46.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

9.活动总结,评选各组的代表!!

附件 点击查看原图 (30.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶!!!!
1.8MT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

终于贴完了!!其实有很多值得拍的呵呵,
啊有妈呀累死我了!!!
这次试驾除了天气不好其他什么都还可以!!
第二天就去4s订了车,买车的前期考擦选择的日子终于结束咯(痛并快乐着)
还有2个星期就要提车咯!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

辛苦辛苦!
多来点运动版的照片和感受就好了
1.8MT

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

红色好艳丽

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

COOL
这事不能说得太细.
这话不能说得太粗.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错    好车
欢迎用英语说就是 我靠~  

这是一个小学生告诉我的,汗~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...