切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  欧兰德4x4手动 与 森林人 虽然没的比但还是忍不住要提出来

楼主对“森林人”真是情有独钟,取舍难决啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

iampumpkin 于  05:46: 在第20楼写到
到底是适时还是全时啊?
关注中ing^
新欧兰德的4x4和森林人(参数|询价)一样都是全时四驱

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我想这里的兄弟不会因为你想买欧兰德而不待见你,也不会因为喜欢森林人而劝你买。因此最后还是要看你自己喜欢什么了,每种车都有它的特点和适应人群。
我能说的只是:
如果你买了欧兰德,那么希望也能够常来谈谈感受;
如果你买了森林人,有一个很大的麻烦事情就是---你会开始想:如果是森林人Sti会如何?WRX如何?Impreza Sti如何?力狮如何?傲虎如何?。。。。是个很大的问题

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

郁闷中,问了一下父母的意见,
他们给的答案,是森林人(参数|询价)2.0
2.5T太贵,  也不需要那么快
三菱国产,   怕质量不好
2.0比较合适

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

2.5t

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

森林人好!!!不要做后悔的事情!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

johnny_369 于  02:19 PM: 在第24楼写到
郁闷中,问了一下父母的意见,
他们给的答案,是森林人2.0
2.5T太贵,  也不需要那么快
三菱国产,   怕质量不好
2.0比较合适
你父母的选者比较明智.哈哈.买了2.5T开起来会比较冲动的(当然2.5T的最好了).质量是好滴.没发生意外,不修的.我的个朋友好3年多了,还没修过呢.7代WRX.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...