切换新版>>

新佳乐论坛 >  佳乐到手两周上作业

再来张小LD开车的风范:

附件 点击查看原图 (61.24 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!车子看上去相当不错!
不做大哥好多年

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

zhangyec 于 05-11-26 11:54 PM: 在第20楼写到

你是什么时候买的,我轮胎上的英文是KUMHO 195/60 R15呀,叫途安店油井看他也说是锦湖的.
[ Last edited by zhangyec on 05-11-26 at 23:56 ]
我的确实是Hankook (韩泰轮胎),你的如果是KUMHO,那就是锦湖,锦湖轮胎不怎么样。我买车的时候还说,旁边的狮跑怎么是锦湖轮胎呢?索兰托倒也是韩泰轮胎。
车子确实不错,实用的配制都有,至于噪音可以接受,这个价码,难道要到达奔驰的水准不成。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

supershark 于 2005-11-27 12:18 PM: 在第23楼写到

我的确实是Hankook (韩泰轮胎),你的如果是KUMHO,那就是锦湖,锦湖轮胎不怎么样。我买车的时候还说,旁边的狮跑怎么是锦湖轮胎呢?索兰托倒也是韩泰轮胎。
车子确实不错,实用的配制都有,至于噪音可以 ...
那就奇怪了,同样11月份的车居然会不一样.
我今天去XCAR服务商准点店里做了底盘装甲,本来想用汉高,他们建议我用3M,12瓶,降噪效果更好,做完开回来觉的底盘下的声音是小了很多,好象还是满有用的.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜

车是工具~~~~换来换去是看那个工具顺手。。。。ABB的世界

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请问楼主的佳乐是上海哪里买的?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

roma007 于 2005-11-28 01:04 PM: 在第26楼写到
请问楼主的佳乐是上海哪里买的?
上海起亚代理中起或中智,我知道3家店,共和新路一家,吴中路金汇路路口一家,还有一家是我买车的地方在番禺路,虹桥路路口。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车!  继续关注油耗!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

支持原创~
人生就象一场旅行 不必在乎目的地 在乎的是沿途的风景 以及看风景的心情

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

能上几张第二排和第三排的照片吗?二、三排能移动、拆卸吗?
先谢了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...