切换新版>>

福克斯论坛 >  小福第一次车祸,无良的大货,烦死你了。

引用 knowledge 于 15-07-15 20:35 发表的回复
慰问福友了!
远离大货,预判类似大货距离太近或有其它潜在危险时,不妨鸣笛示警。
我都停车了,也鸣笛了,还是没有来得及,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser8858622 于 15-07-15 21:52 发表的回复
与其怪无良大货车,不如怪自己新手不懂。
自己多多少少还是有点责任的是吧,下次会注意的,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 常常就是看看 于 15-07-15 22:53 发表的回复
我想请教各位,大货车能否在左边第一车道掉头?
拖车应该调不了,呵呵,但从第三条道调也有点说不过了,是吧,

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 该用户已经注册 于 15-07-15 23:42 发表的回复
LZ需要安慰,也需要理解大货,更要学会什么是内轮差。
事故中这种情况如果你有经验一定会让大货先走的。大货转弯半径大,最左车道转不过来,只能违章从直行车道转,加上内轮差,和后视镜盲区,小车要离远点才安全。
我当时以为还是直行的,没想到他一下就杀过来,我都停车了,可还是来不急啊。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 爱旅游、爱生活 于 2015-7-16 10:30 发表的回复
我当时以为还是直行的,没想到他一下就杀过来,我都停车了,可还是来不急啊。
原来是这样,可以理解

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 爱旅游、爱生活 于 15-07-16 10:24 发表的回复
没人事,就小福有点受伤,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 bitweiser 于 15-07-16 00:00 发表的回复
楼上正解,最左肯定掉头不了;另外也要怪楼主自己不醒目。
呵,可能与经历也有关系吧,真的没想到他会调头,以为是直行,他的转向灯我是没看到的,看到肯定会让他,还有就是他也以为我也调头的,呵呵,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 qyforever 于 15-07-16 01:05 发表的回复
武哥好,前来小顶你一下
谢谢你!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 dengpeixi_0 于 15-07-16 07:53 发表的回复
事故教训啊
就当学习吧,

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 2013经典福安若 于 15-07-16 10:26 发表的回复
报警,打电话给保险公司啊,800快私了太单纯了。
我第一次,也不懂,就便宜无良大货了,呵呵,后面朋友帮我走了保险!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...