切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  给TX们的一点建议

很好奇的松节油 于 2005-9-27 11:55 PM: 在第7楼写到

加分,自己去查哦。
呵呵,没事的,过两天等大家气消了我再打开,继续聊。
一点小问题,插曲而已。否则平淡了也没啥意思
呵呵,开贴吧,没事的。我来详细的和那位MM解释下为什么她的担心是多余的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

lqiansh 于 2005-9-27 11:47 PM: 在第4楼写到
的确,我太自以为是了,反省中。。。。。。
以后会抱着团结友爱的精神来解答问题和发表看法。
赞一个
阳光动力 [退出登录]
作者: lqiansh
lqiansh的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 给TX们的一点建议

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

虽才来两天,我已隐约感受到本坛的魅力和温暖,尤其油版的大将风度给我留下深刻印象!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

lqiansh 于 2005-9-28 01:48 AM: 在第21楼写到

呵呵,开贴吧,没事的。我来详细的和那位MM解释下为什么她的担心是多余的。
好的,我打开了。
今天到乡下去,回来好好看你的技术贴

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

tx-1 于 2005-9-28 06:05 AM: 在第23楼写到
虽才来两天,我已隐约感受到本坛的魅力和温暖,尤其油版的大将风度给我留下深刻印象!
呵呵,谢谢夸奖。其实这些都是姐姐教的,她在成都,好好招待一下,让她感觉到婆家人的温暖哦;-)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

很好奇的松节油 于  22:21: 在第25楼写到

呵呵,谢谢夸奖。其实这些都是姐姐教的,她在成都,好好招待一下,让她感觉到婆家人的温暖哦;-)
尊命!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶~~~~~~~~~~~~
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

和气生财!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

悬挂和刹车和sti版一样
JS骗你的,不过普通WRX比一般民用车要好多了。
鲨出没,注意!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...