切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  爱卡通讯社号外:FB图片

呵呵,还有一个就是偶拉,偶运气真好,在北京出差还能赶上FB,谢谢北京的TX们了!!!不好意思,我相机的数据线没带,所以不能上PP,以后补上,里面有小帅哥的照片(水牛牛的儿子),我们的好多照片也是他儿子照的,小家伙很棒吧!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

YEYING 于  08:00 AM: 在第14楼写到
还有一位怎么没上PP  ????
藏起来了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
呵呵,猜不到吧?这所有的照片都出自牛哥(见过面了,知道该叫牛哥了)的9岁的儿子拍的,有点天赋吧?等熏衣草MM的PP上了,就能看见这个小帅哥了,真的有点帅哦。
另外,除了明媚MM大家都见过,其实另外一个PLMM是熏衣草MM啊,大家不是也已经网上见过了吗?不过真人比照片还要漂亮呢,不去的后悔吧?!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

熏衣草judy 于 05-09-24 09:01 PM: 在第21楼写到
呵呵,还有一个就是偶拉,偶运气真好,在北京出差还能赶上FB,谢谢北京的TX们了!!!不好意思,我相机的数据线没带,所以不能上PP,以后补上,里面有小帅哥的照片(水牛牛的儿子),我们的好多照片也是他儿子照 ...
哟,是俺走眼了,原来是草MM,怎么和原来的不象了?
唉,俺真的老了。。。
[ Last edited by hbihu on 05-09-24 at 21:16 ]
//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

hbihu 于 2005-9-24 21:12: 在第23楼写到

哟,是俺走眼了,原来是草MM,怎么和原来的不象了?
唉,俺真的老了。。。
[ Last edited by hbihu on 05-09-24 at 21:16 ]
少废话,这都没看出来,掏钱吧您呐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

BJ乐天 于 05-09-24 09:22 PM: 在第24楼写到

这都没看出来,掏钱吧您呐
论坛禁止有赌博行为!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

水牛的动作好快啊,三辆排在一起还真的不错啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

很不错,可惜只有三辆车。下次要壮大队伍。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

明媚! 于  02:17 PM: 在第29楼写到
刚停好车就见风滚草到了,他像极了我的大学同学,连说话的声音都像。不一会水牛大哥带着小帅哥也到了,说话间,全副装备晃悠的小白ts载着熏衣草mm也到了,嗯,三辆车也算成队了。
八达岭高速真是不爽,上了北清 ...
呵呵,俺这已经是第N次被人描述成象极了某大学的同学,有意思。明MM的这个是精华版,俺正写详细汇报呢。大家且听下回分解。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...