切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏异响终于解决彻底!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱车就要有心得

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主很强悍啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 魔法方 于 15-05-07 11:25 发表的回复
14年底提的大白,紧接着就跑了1万公里长途,直到今年4月,悲催的发现,大白和其他大白一样,都具备了典型性异响,而我,也随之得了上车关闭音响竖耳听异响综合症。
    我朋友说,你这是病,得治!
    我决心治病,治车的病,我的病自然就会好。
    先上一张过年自驾出游的大白...
你好楼主,求助一下,我的新奇骏是加速时大概转速到1800转左右时候,右前风挡附近嗡嗡响,前风挡外面两边的挡片我之前拆过试了试依然有异响,昨天按照你说的办法垫了一些双面胶泡沫那个东西,但是可能具体位置贴的不对吧,试了试好像还是响,能帮我分析下么?感谢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

,建议版主给设成精华,这样认真对待每一个缺陷的车主值得学习,日产情何以堪!买奇骏,手脑并用,益智健脑,永远年轻!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 anguangyao 于 15-05-14 07:49 发表的回复
你好楼主,求助一下,我的新奇骏是加速时大概转速到1800转左右时候,右前风挡附近嗡嗡响,前风挡外面两边的挡片我之前拆过试了试依然有异响,昨天按照你说的办法垫了一些双面胶泡沫那个东西,但是可能具体位置贴的不对吧,试了试好像还是响,能帮我分析下么?感谢
我分析是中控下沉 导致和前档碰撞导致的共振 需要在你中控台和前档玻璃间塞胶条 尺寸是12mm直径的硬海绵胶条   淘宝有卖 沿着玻璃下端塞一溜过去

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好贴,细致

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

专门注册了一个号顶你,你说的非常对,奇骏没了异响其实挺可爱的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...