切换新版>>

标致307论坛 >  标致307P2.0AT全年使用总结

灌版一出手,果然是大手笔啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶.................

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

领导出手就是不同凡响啊!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

用户名: stonejia [退出登录]
作者: 灌篮高手
灌篮高手的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 标致307P2.0AT全年使用总结
评分理由:
文章写的好! 其一!
你是领导! 关系要搞好! 其二
表示对文章的尊重! 其三!
你不要嫌少! 偶就这么大能耐! 其四!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶啊,好详细的作业啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好文,顶一个。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习学习!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

胜利十一人 于 2005-9-21 16:52: 在第20楼写到
好贴!一定要顶。不过灌版酒后开车可是不值得提倡,容易成为新TX不好的“榜样”。
没办法啊,好朋友结婚,不喝一点不行,我回家时12点了,找谁来帮我开回去啊,他们都睡得和死猪一样了,不睡的几个打牌的打牌,麻将的麻将。
其实偶倒不是酒喝多了,是烟抽多了,偶不太会抽烟,三支就头昏脑涨

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

stonejia 于 2005-9-21 17:00: 在第24楼写到
用户名: stonejia [退出登录]
作者: 灌篮高手
灌篮高手的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 标致307P2.0AT全年使用总结
感动啊,很少有TX加给偶的,在偶眼中这已经是一大笔财富了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

实在,是这样子;不愧是班长,总结得好!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...