切换新版>>

马自达5论坛 >  马自达5、6、8底盘增高改装作业帖(爱卡技术创新帖)

马一个,以备后用

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-21 15:42    IP属地:未知

那里可以订到套件啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 北京方舟 于 15-04-13 18:44 发表的回复
你那套你那套哪里有卖在,能不能联系人qq404655850,电话15348623328

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我在深圳怎么操作啊?
在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不赖!多钱?上哪能安装?给个联系方式呗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

您好!!這個底盤增高套件台灣買得到嗎? 另外幾個問題請問
1. 增高後輪胎水平邊緣距輪鼓間距有對稱嗎?
2. 增高後需要做四輪定位嗎?
感恩

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 wennanhung 于 2015-6-16 14:45 发表的回复
您好!!這個底盤增高套件台灣買得到嗎? 另外幾個問題請問
1. 增高後輪胎水平邊緣距輪鼓間距有對稱嗎?
2. 增高後需要做四輪定位嗎?
感恩
朋友你好,感谢你的关注,增高件可以发往世界各地。
增高前在保证车辆没问题的前提下,增高后四个轮子垂直自适应,不需做四轮定位,不需调整前束,行驶性能不受任何影响。
谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 54457083 于 15-05-07 10:07 发表的回复
马一个,以备后用

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

高人啊,你的增高件是在哪里搞到的哦,求帮助。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-01 17:20    IP属地:未知

朋友增高件多少钱哪里订购谢谢了我沈阳的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息