切换新版>>

高尔夫论坛 >  牺牲阳极法实现整车防锈:两年实测

谢谢楼主,非常好的 防锈方法。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-02 09:01    IP属地:未知

楼主,两块那东西就行了?什么原理啊,看不懂

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

理论上说这个方法在水中应该相当不错,就和热水器里面的镁棒的作用相似,但在空气中会有水中的效果吗!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

TCP的效果也不错的。和红线差不多,但是使用起来比较方便,官方说法是每隔5000公里加一次,一次加一瓶。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

知识改变生活!感谢楼主分享!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

感谢分享,能具体讲解一下怎么安装吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-02 09:59    IP属地:未知

引用 强悍的小白 于 2015-03-02 09:01:01 发表的回复
楼主,两块那东西就行了?什么原理啊,看不懂
原电池原理

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-02 10:06    IP属地:未知

楼主的方法缺少条件行不通,这个方法用在水里船舶闸门的防腐或土壤里器件防腐。空气是不导电的所以没用。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

.在高电阻的环境下是无效的,难道楼主的车要沁到液体里吗?
牺牲阳极阴极保护是将电位更负的金属与被保护金属连接,并处于同一电解质中,
使该金属上的电子转移到被保护金属上去,使整个被保护金属处于一个较负的相同的电位下。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 attidust 于 15-03-01 15:02 发表的回复
买了高尔夫6已经三年了,这三年当中,有很多自认为不错的改进,比如自己动手加的德赛西威231MF,翻盖摄像头,胎压监测,日间行车灯等等……
通过这些改装,逐渐发现,越是接近原厂的改装,如胎压监测等,越是好用,并且能够用的时间比较长;越是自己创新的改装,比如山寨的日间行车灯,越是容易坏,基本上车一年就坏了,纯属浪费资源,浪费金钱。
今天去保养车,跟修车店老板谈起自己...
请问楼主用什么做电解质

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...