切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  轩然:野帝8T极地版竣野褐“改装篇之5053”

请问楼主,接报警喇叭是从哪里接线?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-22 08:43    IP属地:云南

引用 天人1 于 2015-01-19 06:00:37 发表的回复
请问楼主,接报警喇叭是从哪里接线?
这个没研究过

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-04 22:56    IP属地:重庆

收藏备用,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-07 22:17    IP属地:未知

厉害

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

感觉好高级的样子,要仔细看才行
爱车爱生活,爱己爱人

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主能私信一个5053的TB链接吗 我搜了之后贵的有小3000的 便宜的有100多的 我该选哪个呀
PS 我是进口野帝 标配
谢谢
我姓chen ice的ice apple的apple  O(∩_∩)O

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

请问创行版能做到楼主帖子里的那些吗?有人说只有顶配可以的

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

引用 marsli753 于 2014-11-27 16:16 发表的回复

轩然:野帝1.8T极地版竣野褐——改装篇之5053

如要转载,请注明出处和本人大名,谢谢
提车半个月,之前在各大论坛发过帖子“1.8T野帝竣野褐多图各项作业加认证”,先给个爱卡的链接吧:...
楼主大爱,辛苦了

进不求名  退不避罪

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...