切换新版>>

新车谍照 >  我们在敦煌拍的上海大众的新车

应该是通用的车,看上去就是不协调!!!!大概又是泛亚的杰作了!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不像是大众的车型吧.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

让你们一说,我也拿不准是上海大众还是上海通用了。
看点细节吧:

附件 点击查看原图 (64.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

谁能说得比较明白?

附件 点击查看原图 (35.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

qqiu 于 05-09-09 15:08: 在第17楼写到
sgm18,LZ根本不是业内人士啊
谁说我是业内人士?我是业外人士。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看起来不错的样子
做人要厚道

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不用争了,是业内人士的都知道是通用sgm18,今年还未必上市

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

大众 帕萨特 W8

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

Toast 于 05-09-10 13:28: 在第19楼写到
从外后视镜下方集成了长长的转向灯、车门拉手采用外拉式来看,应该是上海大众的车,而且车头的车标又圆又大,只有贴大众的标才相称。
估计会是传说中的Passat改款车型,因为C柱的造型太具有目前Passat B5的特 ...
看看,这才是真正的专业人士。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

费油的车我绝对不会在意的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...