切换新版>>

伊兰特论坛 >  峡谷美景——28日出游太行奇峡群(发贴完毕)

紫蜘蛛 于 05-08-31 10:26: 在第15楼写到

好像是吧.
错。。邢台大峡谷。。。
另外还有一个云梦山也不错。
欢迎超车 [退出登录]
作者: xinyu
xinyu的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 峡谷美景——28日出游太行奇峡群
评分理由: +5分支持一哈。。继续。
[ Last edited by 欢迎超车 on 05-08-31 at 17:22 ]
Time never talks,but could answer all questions.

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: blufox [退出登录]
xinyu的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 好漂亮可惜没去成

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

xinyu 于 2005-8-31 13:30: 在第16楼写到

不是的,本想去驼梁的,后来因为蓝狐和蜘蛛都不去了我也就改计划了,临时决定去邢台大峡谷了
啊!!是我梦想的大峡谷

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

用户名: 紫蜘蛛 [退出登录]
xinyu的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 没去成

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

哪里?具体路线

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

好!!支持 呀!!顶上去!!

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...

爱情硬币 于 2005-8-31 15:07: 在第19楼写到

呵呵,偶就是邢台的呀,欢迎TX们来玩,我来安排
哦,是这样啊?下次再去就找你喽,先谢谢!:G::G::G:

[每日热点]:【爱车生活】最终还是选择了阿维塔12...

小炒 于 2005-8-31 20:14: 在第25楼写到
哪里?具体路线
在邢台,距离市区60公里,好像是西部偏南吧,一路都是山路。看过电影头文字吗?比电影上的路还复杂

[每日热点]:【酷车实拍】元Plus用车感受 新添小问题...

继续上图:天堑
[ Last edited by xinyu on 05-08-31 at 23:39 ]

附件 点击查看原图 (50.22 KB)

[每日热点]:【故障报告】关于东风风神Ax4通病...

看的啥车去的???

[每日热点]:【改装美容】18款es300h 完美加装carplay模块...