切换新版>>

锐志论坛 >  【求助】新锐志4月份提的车,高速刹车异响

引用 5371806 于 2014-8-7 02:46 发表的回复
我的感觉是急刹ABS才会发生
对啊 我慢踩也一样出来
开车是种感受,车祸是种经历

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 SCOTT64 于 2014-8-6 15:22 发表的回复
銳志原裝剎车前段很长,后面才会忽然夾緊,我车一到手沒一兩週就改了AP,所以不太記得清ABS有沒有這麼敏!最好叫4S的人坐你车,你試給他们看看這样正不正常,你也可以叫4S給你看看試乘车看看是不是也這样!兩下对比才知道,你看坛上那麼多改剎车的人,你就知道原厂剎车很难用的!
4S店人说是正常的,确实不影响驾驶,但是总感觉不舒服

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 bp0405 于 2014-8-5 11:53 发表的回复
之前在汽车之家潜水,听那边人说爱卡高手多,所以请各位大拿帮忙解决问题
1、新车 4月提车 目前6000公里
2、80公里/小时以上时速,踩刹车,不管脚重脚轻,都能提到刹车异响
3、刹车踏板处传出震动的感觉,幅度非常小,但是频率很快
4、4S店说没问题,说是ABS(我认为是胡扯),但是4S店无任何解释
请帮忙解答原因,谢谢
另外,我之前原车方向打较多和打满的时候,感觉轮毂或者...
既然是新车,为什么不找4S店?
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 jopt 于 2014-8-8 12:34 发表的回复
既然是新车,为什么不找4S店?
当然找了,4S店说其一切正常
但是大方向的问题,为啥安装了8件套(1号杆)问题解决了呢?
所以我觉得刹车问题,4S店在糊弄我

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 bp0405 于 2014-8-11 14:29 发表的回复
当然找了,4S店说其一切正常
但是大方向的问题,为啥安装了8件套(1号杆)问题解决了呢?
所以我觉得刹车问题,4S店在糊弄我
这个人感观啦。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...