切换新版>>
投票标题: 来来来,喜欢SUBARU的DX年龄构成调查!(投票人数已经达1712!)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
四十年代  
五十年代前半  
五十年代后半  
六十年代前半  
六十年代后半  
七十年代前半  
七十年代后半  
八十年代前半  
八十年代后半  
九十年代  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

斯巴鲁论坛 >  来来来,喜欢SUBARU的DX年龄构成调查!(投票人数已经达1712!)

sc_steven 于 05-08-28 12:18 AM: 在第19楼写到
82年的,这里有么
握手
阳光之下,再无新事……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿!顶上来!
人生苦短艰难!珍惜快乐的每一寸光阴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

ZXZX 于 05-08-27 01:18 PM: 在第2楼写到
嘿嘿!六十年代的我能成为老大吧!?
我六十年代前半, 嘿.......
微薄://weibo.com/yinzhitea/profile
闲隐自在非山野
赏芝品茗似茅间
古茶老树壶中味
百行修业德为先

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

有比老的,有比嫩的,我们这种中不溜的不吭声了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

阳光姐姐 于 2005-8-28 11:15 AM: 在第24楼写到

年纪大的看到有这些嫩的接班,应该很高兴吧?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

阳光姐姐 于 05-08-28 11:15 AM: 在第24楼写到
哈哈哈!
嘿嘿!妹子啊!有道是“闷声发大财”嘛!你看看!你看看!现在掌握实权的不就是这些中不溜的嘛!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

帮瓶子投票了,又去出差了!黑虎归我啦
估计在这里不留神弄个前3名!恭喜瓶子先!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

ZXZX 于 2005-8-28 11:26 AM: 在第26楼写到

哈哈哈!
嘿嘿!妹子啊!有道是“闷声发大财”嘛!你看看!你看看!现在掌握实权的不就是这些中不溜的嘛!
俗话说上有老下有小,其实是地位最低最辛苦的,对吧?
:$

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很好奇的松节油 于 05-08-28 12:05 PM: 在第28楼写到

俗话说上有老下有小,其实是地位最低最辛苦的,对吧?
:$

嘿嘿!不过......要达到“下有小”的境界,还要努力啊!兄弟!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

A4小妹 于 05-08-28 11:46 AM: 在第27楼写到
帮瓶子投票了,又去出差了!黑虎归我啦
估计在这里不留神弄个前3名!恭喜瓶子先!
哈哈哈!
我这不也在留神弄前3名嘛!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...