切换新版>>

湖南论坛 >  到外面踢了野球之后,才知道卡超联赛为什么值得珍惜

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-10 12:33    IP属地:未知

大师兄威武  顶一个

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有的朋友,或者真的很懂足球,但很可惜,其实你也许还不太懂爱卡的足球。
这句话我很赞同,说白了就是友谊第一比赛第二。有些人技术再好,却总是对技术一般的队友说三道四,或者做出一些很容易伤到对方球员的动作,这样的人,真的应该好好看下这篇文章。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 owen0926 于 14-07-10 12:28 发表的回复
我可以肯定不是大尸兄的真迹,但是内容确实写得太好太对了。这是一个真正经历了卡超10年的老同志的深刻体会,不然不会有这么多的感触。希望新老卡友都能够有新的领会。在这里我再插一点自己的观点,不一定对。现在大家都能够理解卡超的目的是锻炼出汗的不是要拿一个名次,但是还有一点好像被大家渐渐遗忘,那就是“交友”,现在很多新来的朋友把卡超当作了仅仅是一个让自己踢球的平台,和其他人交流很少,一个赛季下...
你是由奖金这事情判断是谁写的吧?哈哈。老十说,卡超的好处我是感同身受的。所以我一直坚定不移支持卡超,推广卡超

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 悦悦cherry 于 2014-7-10 12:30 发表的回复
赞。。。。。
我决定下场开始统计讴歌顺熙队宵夜出勤率
交友,我倒是也愿意,MD,全是男友,基友,用不上啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 owen0926 于 2014-7-10 12:28 发表的回复
我可以肯定不是大尸兄的真迹,但是内容确实写得太好太对了。这是一个真正经历了卡超10年的老同志的深刻体会,不然不会有这么多的感触。希望新老卡友都能够有新的领会。在这里我再插一点自己的观点,不一定对。现在大家都能够理解卡超的目的是锻炼出汗的不是要拿一个名次,但是还有一点好像被大家渐渐遗忘,那就是“交友”,现在很多新来的朋友把卡超当作了仅仅是一个让自己踢球的平台,和其他人交流很少,一个赛季下...
带两个崽的你以为那易得出来腐败哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 -db- 于 2014-7-10 10:28 发表的回复
除了卡超联赛之外,最近跟一些卡友去踢了一些其他的比赛。即使卡超面临停摆的危险,似乎也并不担心没有球踢这件事情。
有临时性的球赛,比如东风路旺和超市。就跟读书的年代,下了班(以前是下了课)几个小伙伴约一下,就去了,中间不停顿,踢到踢不动为止;
也有联赛性质的比赛,比如双河社区的那种(欧文鳖穿得“健一保健”赞助球衣很是搞笑咧,看上去跟洗脚城按摩院似的。。。闪嗲,原谅我一生不羁放纵笑...
不熟悉的还是不要去踢,现在流行飞腿,熟人踢一般没有那么多野蛮动作,点到为止。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 路过莫错过 于 2014-7-10 12:36 发表的回复
我所指的是那些极少参加活动的新朋友,莫在噶里对号入座

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-10 12:40    IP属地:未知

踢,场子。还要踢好多场。我现在在场上,大卡别踢我小弟弟我都不发彪了,情绪控制得还可以噻,我晓得他不是故意的!是兄弟就珍惜,现在不是兄弟的,可以通过卡超变成兄弟。我们都应该心更广更宽一些!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 路过莫错过 于 14-07-10 12:36 发表的回复
有时间踢球,抽点时间聚会和交流还是可以的,又没人一定要你聚会很久,喝很多酒。时间把控在自己手上。呆多久是一回事,呆不呆是另一回事情。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

卡超持续了十年,离边版的五十大寿也不是很远了。
E=mc^2

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息