切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏小试牛刀—端午新老奇骏汤河口山区野山防火道跑山

很不错的作业,三菱这款不是欧蓝德吧,应该是劲炫吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没真正比试出来,期待下次作业。。
新奇骏换下的全尺寸备胎放后备箱里装盖板后,不影响上面放重物吧?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

唉呀,新老对比啊。顶一把。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好啊,楼主,没想到已经有人回贴了
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

备胎很萌的样子
古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 馕包肉 于 2014-6-15 23:28 发表的回复
回头让二货找我。装一下新开发的14款新奇骏的发动机护板。
呀哈,肉哥好啊,现在难得见你出来冒个泡了!老二家住四季青那边,计划是想去西国贸溜达溜达呢,我最近有点忙,五一的巡展结束了忙着给工厂核算呢,等忙完了到时候跟他去西国贸的时候给你打电话!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 wenzhe 于 2014-6-16 07:55 发表的回复
小备胎不是明确说明需要放在后轮,并且保持2WD模式吗?
这个还真没注意,有这样的明确要求?嗨,反正都跑回来了,哈哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 endinrain 于 2014-6-16 12:28 发表的回复
很不错的作业,三菱这款不是欧蓝德吧,应该是劲炫吧
先不管他是啥车,反正是回去得走保险修大边了,哈哈哈!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 chronos 于 2014-6-16 14:05 发表的回复
没真正比试出来,期待下次作业。。
新奇骏换下的全尺寸备胎放后备箱里装盖板后,不影响上面放重物吧?
不影响,重才好呢,正好能压住那盖板,我们那车后面盖上盖板以后上面压着一箱矿泉水,所以也没觉出来后备箱咣当咣当的响声。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...