切换新版>>

思铂睿论坛 >  写给爱车一周年纪念。思铂睿小改,希望有借鉴

原帖由 冷眼天下爱谁谁 于 14-04-26 14:48 发表
不认识,这是个牌子还是人名?刹车盘山东胜地的?
网络时代上网查吧,山东烟台胜地,浙江今飞。别的哪有神马疑问或者细节我可以帮你解答,我喜欢细心的人。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要学汽车之家的2版主,不懂也不问,装懂。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

麻烦给个轮毂的网址吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 zm0585 于 14-04-26 17:33 发表
麻烦给个轮毂的网址吧
我已经短信给你了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

那么,13款运动版与尊贵、豪华版到底哪不一样,经我研究(外观内饰不说了):减震总成、刹车总成、转向助力、发动机行车电脑、前轮羊角。全车大线等都不一样,而13款运动版几乎与国外同代车,原样不变照搬过来的
要是早看见你这个帖子我就不用发提问帖了 明白了, 还是运动版OK
那请问09款的运动版是不是更原汁原味呢?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

真专业
我咋能看见照片呢呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

帖子不错

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

引用 山西99 于 14-05-06 14:53 发表的回复
帖子不错
谢谢,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 H老当益爽 于 14-05-06 03:53 发表的回复
那么,13款运动版与尊贵、豪华版到底哪不一样,经我研究(外观内饰不说了):减震总成、刹车总成、转向助力、发动机行车电脑、前轮羊角。全车大线等都不一样,而13款运动版几乎与国 ...
这就不太清楚,不过09的运动版与其它版没有本质区别

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...