切换新版>>

尚酷论坛 >  30岁前最后一次激情,尚酷GTS提车作业!

原帖由 快乐青春 于 14-03-12 16:02 发表
很久没这么激动过了,算是给自己30岁前的最后一次激情,以后就晃不动了哈,本来在进口大众看了很久,虽然态度不咋地,优惠也不大,但是本着对尚酷的热爱,都忍了,最后我都差不多谈妥了,就差打定金的时候,销售 ...
恭喜楼主,本人也是GTS车主,以后多沟通

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这次能买成尚酷还要谢谢上海大众

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-14 13:59    IP属地:未知

我的gts也是最近提的,价格差不多。买了第二天电瓶就坏了,拉去检测,电瓶亏电坏了,后来才发现这车是库存一年以上的。现在后悔死了,但想想也正常,否则怎么会那么便宜。4s说我提了车就不能换车了,我说他妈的我提车的时候电瓶也没法检测啊。提醒车主关注

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-14 14:03    IP属地:未知

最后实在没办法,想想他们店大欺客,售后整天拿国家法律规定跟我说话。最后磨出一次保养,和三天车补,电瓶换了原装的。真心不知道这辆车以后还会有些什么问题。后悔死买尚酷了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

二十多万可以拿下这么闪亮的汽车,当然是一种幸福

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

尚酷是年轻人们喜欢的车,以后子啊上海大众就可以买到更便宜的了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

会有更多的买家到上海大众去的了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

感觉外观非常的饱满,有诱惑力

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

饱满的车子不光看起来好看,而且安全系数也高

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...