切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎尊贵珍珠白提车求认证 大量图片

放鞭,厉害

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yxj731 于 2014-3-12 09:15 发表
哇,鞭炮够长的啊。。。
晚上放会不会扰民
白色需要加价吗
一共三箱子鞭炮,着才是一箱的量,呵呵都是朋友的心意啊
晚上8点多放的,估计有人有意见吧~但是没办法啊~
珍珠白的加了2000元钱,还加了1W2的装潢,我就疯了,没办法发啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这贴要顶,青海湖环湖公路真的是不错的

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 luzhiqun0002 于 14-03-12 09:06 发表
欢迎随时来旅游,如果你要会刷胎压监测和自动落锁就太好了
呵呵,我上周去刷的,全程用了两个多小时,N次返工,最后搞定,其实很简单,一台笔记本,一个软件,但就是哪个模块个人采购感觉没必要,网上要1000多。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 悍血鹦鹉 于 2014-3-12 09:35 发表
这贴要顶,青海湖环湖公路真的是不错的
谢谢斑竹

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xingyoul 于 2014-3-12 10:26 发表
呵呵,我上周去刷的,全程用了两个多小时,N次返工,最后搞定,其实很简单,一台笔记本,一个软件,但就是哪个模块个人采购感觉没必要,网上要1000多。
主要是哪个线比较贵,要不我自己就搞了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 luzhiqun0002 于 14-03-12 11:16 发表
主要是哪个线比较贵,要不我自己就搞了
嗯,只要有设备,没什么技术难度,教程都有了照做就是。北京这边可以上门刷,不上门150,上门200。看群里有福气的还有免费刷的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 xingyoul 于 2014-3-12 11:45 发表
嗯,只要有设备,没什么技术难度,教程都有了照做就是。北京这边可以上门刷,不上门150,上门200。看群里有福气的还有免费刷的。
是啊,谁让我们这么偏啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

最近提车作业不少啊,看到一个个都提车了,心里痒痒啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-12 13:43    IP属地:湖北

问下楼主,厂家那铭牌在哪个位置,我车咋没找到呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...