切换新版>>

高尔夫论坛 >  苦等21天提车作业

旗舰版?好大的导航屏幕
晒个价格吧
旅行是由许多的偶然和必然结合而成的,人生真的很玄妙,好象整个人生其实都被巧妙地安排在了旅行中一样,无数条沟壑,都不曾见过,一个偶然的停息,只怕是错过了最后一抹斜阳,狼狈得不得不摸索着在恐惧中前进。
旅行还是要继续,生活也一样

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

才等了21天就提车了啊,真是太幸运了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-02 11:09    IP属地:浙江

落地价?透露一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

赞一个。很漂亮。我也打算在纯白和银色之中选择。另外,彩屏花了多少钱,看起来很不错的样子
宁静,致远...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Mer_line 于 14-03-02 11:35 发表
赞一个。很漂亮。我也打算在纯白和银色之中选择。另外,彩屏花了多少钱,看起来很不错的样子
屏幕是和原车德赛西威一个牌子。这个事8寸屏幕。。。
效果一个字很   赞
安全第一

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 caochaolun 于 14-03-02 11:36 发表
屏幕是和原车德赛西威一个牌子。这个事8寸屏幕。。。
效果一个字很   赞
恩 旗舰版才5寸屏。感觉把豪华版立刻提升了档次呢。~
这8寸屏是自己在外面装的?多少钱?
宁静,致远...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Mer_line 于 14-03-02 11:40 发表
恩 旗舰版才5寸屏。感觉把豪华版立刻提升了档次呢。~
这8寸屏是自己在外面装的?多少钱?
必须外面装,多少钱这就不方便了。。。。XCAR规矩啊
安全第一

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 caochaolun 于 14-03-02 11:41 发表
必须外面装,多少钱这就不方便了。。。。XCAR规矩啊
好吧好吧~不打广告了。还是真心赞一个,没有想法把拉丝改成钢琴烤漆?
宁静,致远...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

中控屏幕 换的够快
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 老马MAX 于 14-03-02 11:54 发表
中控屏幕 换的够快
必须的,提车当天就换好了。。。正准备作业呢
安全第一

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...