切换新版>>

翼虎论坛 >  说说我的1.6T精英提车历程及1WKm感受__迟到的作业

原帖由 caoyj666 于 14-01-08 10:38 发表
还没有二保。基于以下两个理由:
1、福特说明书首保后间隔1W公里,所以准备接近1W公里再去二保。缩短二保间隔就是为4S增加了收益。
2、春节期间将跑长途,准备春节前去二保,估计行驶里程在1.1W多公里,减去 ...
其实俺也看到说明书这么写了,但是好多虎友都不到1w公里就去二保,按就有点犯嘀咕了。这样的话,就准备1.5w公里二保了,呵呵。反正俺首保加的美孚一号全合成机油,撑1w一点问题没有哈

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

同时1.6T精英的来顶!!
4S建议我3500就首保,看来楼主没有问题,那我也4000首保吧
I live my life a quartermile at a time. Nothing else matters. For those ten seconds or less, I'm free.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

提车时4S建议我1800首保呢。不能听4S的,忽悠人,可以多赚保养费。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-08 12:55    IP属地:四川

我的也是1.6精英,目前不到500公里,4s建议3500首保。关键我平时开车太少了。而且只开市区,目前油耗13,均速14

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主除了均速和油耗比我略好,其余都差不多了,我主要跑市区比较多,其他感受大同小异,对翼虎还是比较满意的

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 caoyj666 于 14-01-08 10:48 发表
我当时也是硬等风尚,也是考虑预算问题,但后来实在等的焦急,就提精英了。现在觉得还是精英好。中央大屏、倒车影像、电动尾门、4驱系统这些还是比较值的。
是的哦,我也有点后悔了,被两个屏搞伤的了
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-18 04:52    IP属地:天津

我笑故我在

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...