切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6和新福克斯双料车主使用半年的对比,内有猛料

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-15 17:55    IP属地:江西

爱我们所爱的人,就是对之有所奉献

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们,高6的1.4T MT vs 新福克斯1.6AT,真的不好比
我比的是高6的1.6MT vs 新福克斯1.6MT,两台都买,都是自己亲自开
都是追求如何发挥扭矩、细品MQ200、MQ250、IB5以及MTX-75的人,平时驾驶注重体验steering和handling,在这里三言两语还真的说不清楚
我自己的结论:高6的1.6MT 和新福克斯1.6MT,两者中我更喜爱focus
自动挡我开得较少,不发表评论了,我只说明一点:新福克斯1.6AT的转向机使用了液压助力,该套液压助力的调教我觉得存在一定的问题,我保留看法。
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 南山菠萝 于13-12-15 18:00发表
哥们,高6的1.4T MT vs 新福克斯1.6AT,真的不好比
我比的是高6的1.6MT vs 新福克斯1.6MT,两台都买,都是自己亲自开
都是追求如何发挥扭矩、细品MQ ...
我基本上没有提太多关于动力上的区别,两部车动力系统完全不同没啥科学的可比性,只是提了一些小区别或者一些疑问,我基本都是在谈配置等看得到或者平时总用得到的功能。高6的mq250手感就不提了,是我用过的手动挡中比较难挂挡之一了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 huangyzzzz 于 13-12-15 18:50 发表
我基本上没有提太多关于动力上的区别,两部车动力系统完全不同没啥科学的可比性,只是提了一些小区别或者一些疑问,我基本都是在谈配置等看得到或者平时总用得到的功能。高6的mq250手感就不提了,是我用过的手动 ...
唉,对不起我害你会错意了
我也没有强调去对比动力马力功率上的差别
看来即便是都同时拥有高和福,却不一定有共同语言啊。得罪得罪
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-16 05:03    IP属地:广西

呵呵,其实买车主要买放心。1.6 6at谁用谁知道。市区1.4基本就是个坑,加上dsg就是个陨石坑……坏了还真不好修。跟膝盖韧带一样,坏过一次你就等着一次一次的跑444吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-16 05:07    IP属地:广西

原帖由 huangyzzzz 于2013-12-15 18:50发表
我基本上没有提太多关于动力上的区别,两部车动力系统完全不同没啥科学的可比性,只是提了一些小区别或者一些疑问,我基本都是在谈配置等看得到或者平时总用得到的功能。高6的mq250手感就不提了,是我用过的手动 ...
都是坑,1.6 6at稳定耐操方便。你能快得多少?极限高不代表驾驶感觉好。买菜车还是归结为买菜车。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-16 05:09    IP属地:广西

原帖由 huangyzzzz 于2013-12-15 18:50发表
呵呵,大众新技术不适合民用。为何1.4的同时还有1.6at。包括高7,都知道的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-16 11:17    IP属地:未知

写的不错。大众的贴心细节设计很多很笼络人,下个车我还是大众的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-16 13:12    IP属地:广东

强人啊,学习中,

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这种细节之类的地方只有用的人才知道,谁用谁知道
原帖由 yinxingren123 于 13-12-16 11:17 发表
写的不错。大众的贴心细节设计很多很笼络人,下个车我还是大众的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...