切换新版>>

翼虎论坛 >  【搬家帖】搬家帖+认证,远离黑托,(惠州海滨温泉度假游玩)

重量级深圳车友,欢迎

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 灰虎魅影 于 13-11-30 21:31 发表
哦,听说后来群里有些不愉快,算了,由她去吧。欢迎一下。
不愉快的时候刚好我去了西藏,避过了,,回来的时候安静了,,谢谢~~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 翼虎骑兵 于 2013-11-30 21:43 发表
谢谢君~~~
都是爱卡一家人··不说两家话··远离车黑车托··!!就是因为这样我加入了爱卡··看到了爱卡的公平公正··真的··我深有体会 兄弟··1!
爱卡福建翼虎车友会群号:984855
我们的宗旨:我们是福建翼虎车友的侃车之家。这里有您想了解的一切……

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 linliujun520 于 13-11-30 21:46 发表
都是爱卡一家人··不说两家话··远离车黑车托··!!就是因为这样我加入了爱卡··看到了爱卡的公平公正··真的··我深有体会 兄弟··1!
同感,深有体会,所以才来爱卡,希望爱卡越来越好,虎子得有个家~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 悍血鹦鹉 于 13-11-30 21:46 发表
重量级深圳车友,欢迎
鸟版过奖了,,

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-30 22:29    IP属地:广西

欢迎,上海发来

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶楼主。悍匪版主的话也是我想说的。
再次表示欢迎。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 工薪阶层307 于 13-11-30 22:49 发表
顶楼主。悍匪版主的话也是我想说的。
再次表示欢迎。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

如此强帖,我深深的刻字留名;上海的cj914到此一阅!
//www.youku98.com/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-30 23:01    IP属地:未知

太美了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...