切换新版>>

飞度论坛 >  “双十一”小蓝飞新车作业首发-------小伙伴们说标题要长

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-11 16:53    IP属地:天津

作业完成!
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ囍提爱车.
蓝飞不错噢,我们论坛的镇坛之宝 WC哥也是这个颜色的飞度.

下一步换轮毂吧哥们~

精了,给你推荐到编辑部.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜LZ囍提爱车.
蓝飞不错噢,我们论坛的镇坛之宝 WC哥也是这个颜色的飞度.

下一步换轮毂吧哥们~

精了,给你推荐到编辑部.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车子不错,安全带卡扣还是别要了,不多说。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜提车,在北京订了台1.3mt,半个月了车还没消息

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

安全带卡扣还是拿掉吧 是在不是什么好东西

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

城里用超级无敌小精灵,经济省油耐用还捎带有激情,赞一个~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

马六车友来顶下,昨天还和老婆说买个10万左右的啥车好,我就说fit还不错,不知道fit驾驶位视野如何,老婆试驾了smart说那车视野好,前面看的清,我说买个长安之星也看得清

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜提车,楼主挺能跑的,一个月5000公里。请问座套和扶手箱是在淘宝买的?请给下地址,谢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-15 10:43    IP属地:天津

原帖由 Little丶Fly 于2013-11-11 20:32发表
<br />恭喜LZ囍提爱车.<br />蓝飞不错噢,我们论坛的镇坛之宝 WC哥也是这个颜色的飞度.<br /> <br />下一步换轮毂吧哥们~<br /> <br />精了,给你推荐到编辑部.
感谢版主、下一步考虑轮毂的问题、原厂的轮毂多少钱一只?
你若安好,便是晴天。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...