切换新版>>

翼虎论坛 >  【迟到作业】厦门2.0T运动小白虎!另附 SYNC精致壁纸~~~~~~

请问楼主的导航模块装了没?装的是哪个牌子?
那个尾箱垫是什么牌子?
[url=//ip.WoTuLa.com]//i.WoTuLa.com/wp.png[/url]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-11 14:04    IP属地:未知

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你这作业的质量太高了啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 不给自己买子弹 于 2013-11-11 13:45 发表
请问楼主的导航模块装了没?装的是哪个牌子?
那个尾箱垫是什么牌子?
导航还没装,手机导航先用着。。 尾箱垫网购的,私信你了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ccdcd 于 2013-11-11 14:04 发表
多谢支持!~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 liggiant 于 2013-11-11 14:08 发表
你这作业的质量太高了啊!
过奖了~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-11 19:30    IP属地:山东

原帖由 瑰宝红龙 于2013-11-10 23:07发表
<br />咱俩一样的车,氛围灯一直调不好,颜色不能变,亮度好像也跳的不明显!请问您是怎么调的不明显!上面的按键就像不好用一样!求指导!
我按了,但是颜色好像没有变,脚底下和门上还有杯托的颜色都没有变!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

厦门好地方,明天一大早我要过去哈!!

不过不加价提2.0,这个靠的是和4s斗智斗勇,赞一个

另外外迎宾条和我一样,在一个地方买的吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 瑰宝红龙 于 2013-11-11 19:30 发表
我按了,但是颜色好像没有变,脚底下和门上还有杯托的颜色都没有变!

网上有看到过:调色板那个换颜色图标键千万不能连按,如果有连按的就去4S店解下锁就好了。不知道是不是真的,你可以问下4S什么情况~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...