切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  深夜无眠——新途胜首保后出去得瑟,杂片乱发……

原帖由 tusheng2013 于 13-09-12 12:47 发表
文字比照片好一点,你该换显示器了。
额……一键美化
人生最大的冒险,就是按照自己的理想去生活!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是有大片的感觉,飘…………………………

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 steven122 于 2013-9-12 13:29 发表
多谢多谢,下午有时间去试试。手刹不太灵,我每次都拉得比较厉害,听您这么一说应该有这方面的原因,如果不拉手刹就不响了该如何解决呢?还是说这代表是正常现象呢?
正常的!有响声是因为手刹拉起,后轮处于半抱死状态。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 tusheng2013 于 13-09-12 18:58 发表
正常的!有响声是因为手刹拉起,后轮处于半抱死状态。
原来如此,多谢,怎么别的车没听到过呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

赞一个,LZ是相当的嘚瑟 ,生活也相当的FB ,也是入夜不眠多感想啊,哈哈,握爪!!!
下车有那声音是你手刹拉太紧了,当人下车后重量减轻瞬间刹车片和盘摩擦的声音!什么时候去4S叫他们把手刹调低些就好,因为那样你就不会拉那么紧啦!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 水底的锚 于 13-09-12 23:48 发表
赞一个,LZ是相当的嘚瑟 ,生活也相当的FB ,也是入夜不眠多感想啊,哈哈,握爪!!!
下车有那声音是你手刹拉太紧了,当人下车后重量减轻瞬间刹车片和盘摩擦的声音!什么时候去4S叫他们把手刹调低些就好 ...
那咱必须握爪了,同道中人啊我一直认为,人在满足正常生理活动的情况下,别的可以什么都不去做,但就是不能停止思考。如果不去思考,不去总结,每天浑浑噩噩的过日子,那和机器就没有分别了。
原来那个声音是这么发出的,多谢您解答。以前我开自动挡就发现,手刹和P挡之间有点较劲,所以我每次停车后都是空档拉手刹,然后再P挡熄火。如果先进P挡再拉手刹,再挂入空档车就会微微动一下,证明他们之间较劲呢。看来这里面学问大了去了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好文采好享受!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 steven122 于 13-09-13 12:31 发表
那咱必须握爪了,同道中人啊我一直认为,人在满足正常生理活动的情况下,别的可以什么都不去做,但就是不能停止思考。如果不去思考,不去总结,每天浑浑噩噩的过日子,那和机器就没有分别了。
...
两只温暖的巨爪在这历史性的一刻握在了一起 ,无声的交流着,真诚而温暖!
LZ赶脚很细腻啊,很多人开车都不会这样!换挡电磁阀和齿轮的结构注定了自动挡的车档位切换时多少都有些感觉!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 jcaml 于 13-09-13 14:07 发表
好文采好享受!
多谢老漫兄鼓励

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 水底的锚 于 13-09-15 00:28 发表
两只温暖的巨爪在这历史性的一刻握在了一起 ,无声的交流着,真诚而温暖!
LZ赶脚很细腻啊,很多人开车都不会这样!换挡电磁阀和齿轮的结构注定了自动挡的车档位切换时多少都有些感觉!
哇!!果然是同道中人,不过仅从三两句就看出锚兄文采了得,我算是班门弄斧了,惭愧。不过,话说回来,咱们这样说话会不会把论坛的风气带向歧途啊?继梨花体,甄嬛体之后再来个爱卡体?哈哈!
原来听说知识就是力量,这回算是真真儿的体会到了。没想到我自己的一点儿自以为是的小发现背后包含着这么多技术和工作原理在里面,多谢您指教,我这回可以出去跟哥们得瑟了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...