切换新版>>

锐志论坛 >  补发提车作业 附上TEIN SA使用感受

楼主的头枕跟我一样,很舒服哈,车车也漂亮
做个心中有海的人

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近这两天也想上tein
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-07 02:58    IP属地:广西

原帖由 RZ-D 于2013-9-5 16:10发表
<br /><br />硬!!超级硬!
騷貨滾  哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

sa根本无操控可言

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 369656743 于 13-09-07 03:29 发表
sa根本无操控可言
想要有大的提升那是不可能滴,舒适和操控,本来就不可兼得。但是操控上对比原厂,还是有那么一点提升的。关键是得到了我想要的 最大限度保留舒适。每个人换绞牙避震的目的要求都不一样,适合自己就好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Frankychen 于 13-09-06 20:35 发表
最近这两天也想上tein
想要保留舒适的话 上把 不后悔 哈哈

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 RZ-D 于 2013-9-7 23:02 发表
想要保留舒适的话 上把 不后悔 哈哈
我上CS哈哈~订货了~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

CS有钱人玩的
原帖由 Frankychen 于 13-09-09 16:44 发表
我上CS哈哈~订货了~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我家有售  啦啦啦 KYB也有 淘宝ID:蓝羽888

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

难道比SS还软? SS就是出了名的软啊~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...